狄狄

间歇性懒癌,随意性爬墙,日常性萎靡,坚定的喵奴。

[MA/SV KR/SV]骑士守则

主CP:Maurizio Arrivabene X Sebastian Vettel,Kimi Raikkonen X Sebastian Vettel ┃ 其他配角:Lewis Hamilton、Pascal Wehrlein等


全员OOC,根据故事需要设定了人物角色与性格,本故事纯属虚构,跟实际存在的人,团体以及法律毫无关系。


正文戳这里

本来想把写文的bgm加进来,结果不管怎么操作都搞不定,大家自己搜索吧,Glass AnimalsThe Other Side Of Paradise

其中那句bye bye baby blue本粉丝滤镜直接觉得就是文里的kimi看瓦片的感觉。

===============

时隔2个月(差不多叭?)的更新,首先感谢 @一颗毛团 以及 @一只旺财 的脑洞,拯救了脑洞荒的我。

讲道理我一个莱迷,真的是不吃贝内瓦的,为什么我会写完并且写了5W多字呢,恐怕我真的是抖M吧!

这篇文就是送给你们俩个变态的。

tag不知道打什么就不打了


评论(15)
热度(17)
  1. 一颗獭兔毛团狄狄 转载了此文字
    我的命快没了【各种意义上】
©狄狄
Powered by LOFTER